Senin, 19 Desember 2011

liburan DATANG !

Diposkan oleh CindyraGW di 13.44 0 komentar Link ke posting ini
halo halo halo semuanya :D
udah lama yah gue gak posting di blog ini, cuman kemaren doang. hehe,
#kemarennya juga kapan..

baiklah, sesuai dengan judul yang tertulis di atas sana.. ya, yg di sanaaa ..
kali ini hari senin ini adalah hari pertama liburan semesteran ku *yaaay :D
merupakan suatu hal yang di tunggu-tunggu oleh para kaum remaja pelajar.
gak normal banget kalo misalnya kalian pernah gak ngarepin yg namanya "holiday" samisareng(samadengan) liburan. pastinya kan kalian udah bakalan planning ini itu buat ngisi waktu liburan kalian.. :D
kalo yg tinggalnya di daerah jawa tengah, mungkin banyak yg pada liburan ke jogja, :)
kalo yg tinggalnya di jawa barat, mungkin pada ke jakarta ato ke bandung :D
kalo di jawa timur, mungkin ke malang ato kemana gue ga tau. hehe

ada gak sih yg liburan kali ini di rumah aja ??
kalo ada coba acungkan jari telunjuk kaki tangan mu ?
kalo ada itu termasuknya gueh ..-_-

disini, jujur bingung mau posting apaan.
tp yang pasti mungkin postinga berikutnya lebih indah berguna dari pada sore ini :D
 

mememeoong :3 Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review